본문 바로가기

다양한 정보

요리사 마이클 세르파와 함께한 보스턴의 5대 굴 바 투어

블랙 램에서 34열까지, 호평을 받고 있는 보스턴 해산물 요리사이자 식당 주인은 여행객들이 그 도시의 최고의 굴을 어디로 가야 하는지 추천합니다.

 

보스턴은 해산물과 동의어입니다. 바닷가재, 조개, 그리고 물고기는 물에서 끌어올려져 몇 시간 안에 손님들에게 제공됩니다. 그리고 1826년부터 이름이 같은 연체동물을 제공해 온 유니언 굴 하우스는 미국에서 가장 오래된 지속적으로 운영되는 식당 중 하나입니다. 오늘날, 신선한 굴은 껍질을 벗기고 많은 보스턴 식당에서 제공되며, 맛있는 쌍각류를 후루룩 마시는 미국 최고의 도시 중 하나가 되었습니다.

마이클 세르파 주방장은 굴에 대해 조금 알고 있습니다.해산물 레스토랑 리틀웨일, 아틀라니코, 셀렉트 오이스터 바의 사장으로서, Serpa의 해산물 경력은 깊습니다. 그는 수년 동안 보스턴의 노스 엔드에 있는 넵튠 오이스터의 주방장이었고, 쿠바 요리사 가족 사이에서 부엌에서 자랐습니다.

"여기 뉴잉글랜드에 있는 [굴]들은 누구에게도 뒤지지 않습니다.물론 보스턴은 굴을 좋아하고 보스턴은 아일랜드 크릭 굴보다 굴을 더 사랑하지 않습니다."라고 Serpa는 미국에서 가장 존경받는 굴 양식장 중 하나를 언급하며 말했습니다.

세르파는 자신이 운영하는 식당에서 식사를 하지 않을 때 다른 해산물 식당에 들러지지를 표시하는 것을 좋아합니다. 여기 그가 보스턴에서 굴을 먹기에 가장 좋아하는 다섯 곳이 있습니다.

34열은 생바 메뉴로 가장 잘 알려져 있지만, 세르파는 튀김도 추천합니다.

34열은 시포트 구역의 바로 가장자리에 위치하고 있으며, 2013년 당시 급성장하던 지역에서 기회를 잡은 식당 중 하나입니다.세르파는 "높은 산업 공간은 인상적인 수제 맥주 프로그램으로 명성을 얻었지만, 그들의 와인 선택은 항상 잘 선택되어 있고 탐험하는 재미가 있는 일부 비 레이더 와인을 제공합니다, "라고 말했습니다."[굴은] 항상 껍질이 잘 벗겨져 있고 저는 그들이 제공하는 튀김 요리가 차가운 생바의 큰 접시와 짝을 이루는 것을 좋아합니다."

 

1908년에 지어진 전 보스턴 워프 회사 섬유 창고에 있는 이 넓은 레스토랑은 높은 천장, 벽돌 벽, 금속 빔 및 다른 건축 요소들이 고객들에게 그 역사를 상기시킵니다.저항하기 어려운 생바 메뉴로 굴, 랍스터, 조개가 쌓여 있으며 생으로 먹거나 조리할 수 있습니다. 하지만 세르파는 여기서도 튀김을 추천했습니다. 칠리 라임 아이올리와 함께 튀긴 굴 슬라이더는 단돈 5달러로 메뉴에 있는 수십 개의 수제 맥주 중 하나와 완벽하게 어울립니다. 훈제 및 경화된 생선의 팬들을 위해 34열에는 연어 그라블락스와 블루피시, 화이트피시 또는 연어 파테가 포함되어 있습니다.

Banks의 서버는 레스토랑의 모든 해산물이 어디에서 왔는지 이름을 지정할 수 있습니다.

뱅크스 피쉬 하우스

Serpa는 "[Banks]는 Back Bay에 큰 추가 요소입니다."라고 말했습니다."공간은 넓고 여러 층이 있지만, 낮은 바 지역은 아늑하고 굴과 광범위한 와인 목록에서 선택할 수 있는 좋은 장소입니다. 굴, 조개 튀김 그리고 샴페인은 그곳에서 식사를 시작하는 좋은 방법입니다. 그리고 호텔, 보스턴 커먼, 백베이 역 등 백베이가 제공하는 모든 것이 매우 편리합니다."

Banks에서 한 블록도 떨어지지 않은 곳에 위치한 전설적인 보스턴 스테이크 하우스 Grill 23 & Bar와 Bistro du Midi(미국 최초의 공공 식물원인 보스턴 퍼블릭 가든 옆)를 소유하고 있는 Himmel 그룹의 일원으로서, 식사객들은 Himmel과 동일한 신선한 제품을 보장받을 수 있습니다. 서버는 해산물, 고기, 그리고 인기 있는 모든 식당에서 생산하는 공급업체의 이름을 쉽게 지정할 수 있습니다. 뱅크스에서는 생굴 외에도 다양한 크루도와 세 비치, 차가운 랍스터 꼬리 또는 캐비어를 즐길 수 있습니다. 레스토랑의 크기는 큰 파티와 축하 행사에 적합하지만, 아늑한 구석도 있습니다. 하지만 어디에 앉든, 그 식당은 특별한 느낌을 주는 매력이 있습니다.

도브테일의 굴바는 역사적인 해군 건물에 위치해 있습니다.

도브테일

서파는 찰스타운 해군 야드에 있는 도브테일을 "숨겨진 보석"이라고 불렀고, 보스턴 시내에서 조금 떨어져 있지만 여전히 많은 보스턴 명소와 가깝습니다.굴바는 USS 헌법, 프리덤 트레일 및 벙커 힐 기념물 근처에 있는 역사적인 해군 건물 안에 들어 있습니다. 세르파는 "그것은 제가 규칙적으로 회전하는 장소 중 하나입니다. 길 아래에 있는 브루어스 포크의 자매 레스토랑이며 역사적인 관광객 크롤을 타는 사람들을 위한 완벽한 정류장입니다. 그들의 안뜰 파티오는 매우 시원하며 굴 한 접시와 로제 한 병을 담기에 완벽한 장소입니다. 주방은 훌륭하고 저는 항상 집에서 만든 포카치아, '프렌치' 샐러드, 그리고 크루도 제품으로 시작합니다."

레스토랑 내부에는 몇 개의 하이탑 테이블이 있는 넓은 바 구역과 주방이 보이는 별도의 다이닝 룸이 있습니다.노출된 벽돌 벽, 식물, 그리고 반짝이는 불빛이 공간을 따뜻하고 매력적으로 느끼게 합니다. 요리하는 것을 선호하는 사람들을 위해 버터와 베이컨을 곁들인 구운 굴에서부터 생 메인 홍합과 앞서 언급한 프렌치 샐러드(현지 혼합 양상추, 프랑스식 아침 무, 샬롯 셰리-타라곤 비네그레트로 구성됨)까지 다양한 작은 접시가 제공됩니다. 도브테일은 또한 와인에서 조미료에 이르기까지 모든 종류의 음식을 고를 수 있고, 수프와 샌드위치를 먹을 수 있는 가게도 인접해 있습니다.

청교도는 캐비어 콘과 많은 굴을 제공합니다.

청교도 굴 바

"이 장소는 비교적 새로운 곳이고 윌 길슨 셰프의 것입니다," 라고 세르파가 말했습니다."아름다운 작은 공간은 옆에 있는 [길슨] 레스토랑 Puritan & Co의 완벽한 동반자입니다. 굴은 물론 훌륭하지만, 작은 접시들도 정말 잘 구워져서 굴과 짝짓기에 좋습니다. 데이트 밤에 좋은 장소입니다."

청교도앤코의 메뉴가 무쇠구이 갈비뼈, 필로랩 대구 등의 요리로 '현대판 미국 요리'를 선보이는 데 비해 식당을 통해 접할 수 있는 인접한 굴바는 당연히 해산물에 더 초점이 맞춰져 있습니다.굴은 날것이거나 옷을 입은 채로 제공되며, 모험을 좋아하는 사람들은 일요일부터 목요일까지 18시까지 1달러짜리 굴을 선택하기 위해 요리사의 손에 맡겨질 수 있습니다. 달걀 샐러드와 사워크림이 들어간 캐비어 콘, 퇴폐적인 버터 랍스터 토스트도 빼놓을 수 없습니다. 칵테일 메뉴는 창의적이며 굴과 함께하고 싶은 사람들을 위해 근처 로드아일랜드 회사의 굴 보드카, 소금에 절인 자몽과 엘더플라워로 만든 마드리나 델 마르를 먹어보세요.

블랙 램은 여름 월요일에 굴 2달러를 제공하는 지역 주민 전용 종류의 장소입니다.

블랙 램

Serpa는 "사우스 엔드는 보스턴에서 가장 예쁜 동네 중 하나이며 더 유명한 관광지와 비교하여 도시 밖에서 방문하는 모든 사람들에게 더 다양한 이웃입니다,"라고 말했습니다."블랙 램은 바로 이웃의 중심부에 있으며 점심 식사를 위해 들르기에 좋은 장소입니다. 통풍이 잘 되는 식당은 트레몬트 거리를 내려다볼 수 있습니다. 그들은 항상 지역 굴의 훌륭한 라인업과 매우 좋은 버거를 가지고 있습니다."

블랙 램의 분위기는, 특히 하루 종일 2달러짜리 굴이 제공되는 여름 월요일에, 바에 있는 고객들이 바텐더들과 오랜 친구들처럼 이야기를 나누고 떠들썩한 파티들이 한 번에 수십 개의 굴을 주문하는 등 현지인들만의 휴식처 중 하나입니다.46석 규모의 레스토랑은 밝고 두 개의 벽에 있는 거대한 창문으로 편안하며, 많은 빛을 들여보내는 것과 보는 사람들 모두에게 좋습니다. 생 바 메뉴는 굴의 회전 목록과 새우 또는 줄무늬 베이스 세비체, 참치 포케, 새우 칵테일과 같은 시작 메뉴를 제공합니다. 굴 한 접시를 먹은 후, 여러분은 체다와 파 파커 하우스 롤, 절인 야채 한 접시, 올리브 오일과 흑후추 보드카로 만든 "찜"된 더러운 마티니를 잘못 먹을 수 없습니다.